Британец уже давно нацелился на матч-реванш после того, как «Хендо» в ту незабываемую ночь нанес несколько ненужный второй удар по его бессознательному «я».

      Британец уже давно нацелился на матч-реванш после того, как «Хендо» в ту незабываемую ночь нанес несколько ненужный второй удар по его бессознательному «я». তে মন্তব্য বন্ধ

Британец уже давно нацелился на матч-реванш после того, как «Хендо» в ту незабываемую ночь нанес несколько ненужный второй удар по его бессознательному «я».

Леон Эдвардс vs Альберт Туменов

Дэйви Грант vs Дамиан Стасиак

Ян Энтвистл vs Роб Фонт

Брэд Пикетт против Юри Алькантары

Мирсад Бектич vs Рассел Доан 

Стефан Струве vs Даниэль Омеланчук

Овинс Сент-Прэ vs Джими Манува

Витор Белфорт vs Гегард Мусаси

Майкл Биспинг против Дэна Хендерсона 

Реклама

Биспинг был его обычно кипучим собой в наращивании, предсказывая всеобъемлющее избиение американца. 

Он сказал: «Дэн Хендерсон не выиграет – факт. Вы можете написать это на камне, вы можете поставить на это свой дом.

«У него большая правая рука – вот и все. Он пони с одним трюком. Он медлителен, он стар и ему придется расплачиваться за это ».

Деспотичный американец не вел словесную войну и вел себя вежливо. 

Он сказал: «Я был почти готов к этому в течение нескольких лет, и нет лучшего конца моей истории, чем выйти на вершину».

Если бы Хендерсон повторил свое выступление на UFC 100, это, безусловно, заставило бы замолчать партизанских домашних болельщиков. 

Биспинг – лишь один из многих британских бойцов, которые должны начаться в воскресенье утром. 

Кого еще стоит посмотреть на карту?

Ночь полна великолепных матчей с участием отечественных талантов, и мы выбрали самые аппетитные конкурсы.

Дэнни Робертс (13-1) против Майка Перри (8-0)

Несмотря на то, что это первый бой ночи, он, несомненно, заслуживает внимания. 

Робертс – один из самых многообещающих британских бойцов, который может похвастаться двумя победами из двух в UFC. 

Его прошлое связано с боксом, но в его послужном списке есть несколько приемов, демонстрирующих, что Робертс разносторонне развит.

Его работа будет вырезана против человека с вытатуированными на его теле словами «Божий дар». Перри непобедим внутри восьмиугольника и нокаутировал всех своих противников. 

 

Брэд Пикетт (26-11) vs Юри Алькантара (32-7)

Двое очень опытных мужчин, но Пикетт из «One Punch» будут иметь домашнюю поддержку, поскольку агрессивный англичанин обычно может рассчитывать на захватывающий бой. 

Алькантара замечательно попала в UFC, несмотря на то, что она прибыла с небольшого острова, расположенного в устье реки Амазонки. 

У него черный пояс по джиу-джитсу, поэтому он будет представлять угрозу на земле и будет иметь небольшое преимущество над Пикеттом.

 

Витор Белфорт (25-12) vs Гегард Мусаси (39-6)

Второе событие обещает стать захватывающей битвой между двумя наиболее закаленными в боях звездами UFC. 

Белфорт – это человек, который ударил Майкла Биспинга ногой по голове, в результате чего британский чемпион перенес несколько операций на глаз. Он по-прежнему смертоносный нападающий, но сталкивается с жесткой конкуренцией со стороны Мусаси. 

У голландца более 40 боев по смешанным единоборствам, и он является одним из самых разносторонних бойцов в организации.1win зарегистрироваться  

  • Даниэль Кормье будет защищать титул в полутяжелом весе против … UFC в трауре после смерти бойца Джоша Саммана в возрасте … Это следующая британская суперзвезда UFC? Дэнни ‘Горячо … Эдди Альварес начинает словесную битву с Конором МакГрегором как …

Майкл Биспинг из Великобритании был в своей провокационной форме, когда в последний раз встретился лицом к лицу с Дэном Хендерсоном перед их долгожданным титульным боем в среднем весе на воскресном шоу UFC 204.

Пара достигла предельного веса в 185 фунтов на официальных взвешиваниях в пятницу утром, прежде чем собраться вместе, чтобы принять участие в торжественном мероприятии в Манчестер Централ.

Вечно дерзкий Биспинг (185 фунтов) был полярной противоположностью своего сдержанного давнего соперника Хендерсона (184 фунта), когда они поднялись на весы перед шумной толпой.

Майкл Биспинг был полон страсти, когда он встал на весы перед UFC 204.

Биспинг (слева) сказал много слов давнему сопернику Дэну Хендерсону (справа), когда они встретились.

Чемпион в среднем весе сказал своим домашним фанатам, что бой – это вершина его карьеры.

  • UFC 204, Майкл Биспинг против Дэна Хендерсона: дата боя ММА, … Майкл Биспинг говорит, что “обесценился” Дэн Хендерсон …

UFC 204 

Основная карта: 

Майкл Биспинг против Дэна Хендерсона

Витор Белфорт vs Гегард Мусаси

Овинс Сент-Прэ vs Джими Манува

Стефан Струве vs Даниэль Омеланчук 

Мирсад Бектич vs Рассел Доан

Предварительные требования к FS1:

Брэд Пикетт против Юри Алькантары

Дэйви Грант vs Дамиан Стасиак

Леон Эдвардс vs Альберт Туменов

Отборочные этапы боевого пропуска:

Дэнни Робертс против Майка Перри

Леонардо Сантос vs Адриано Мартинс

Лукаш Саевски vs Марк Дьякизе 

Реклама

Хендерсона из Америки (32-12-0) встретили ожидаемым хором возгласов, когда он встал на весы перед тем, что, как он обещает, станет последним боем в легендарной карьере смешанных боевых искусств.

«Я надеялся, что, может быть, закончу после моего последнего», – сказал он комментатору UFC Майку Голдбергу.

«Но вы знаете, когда мне предложили этот бой, я был счастлив, так что последний бой для вас, ребята».

Появление Биспинга было встречено самой большой популярностью вечера, поскольку манкунианские фанаты отдали дань уважения герою из своего родного города, который, наконец, положил конец долгому ожиданию британского золота UFC, нокаутировав Люка Рокхолда в начале этого года.  

37-летний футболист, известный своим умением говорить о мусоре, мог многое сказать своему оппоненту, когда они собрались вместе для традиционного взгляда вниз. 

37-летнего уроженца Манчестера встретили самой популярной публикой вечера 

«Не обижайся, Майк», – сказал он, прервав вступление Голдберга. «Как дела, Манчестер!

«Кто хочет, чтобы Хендо вырубили Ф? Давай пошумим! 

«Ребята, это вершина моей карьеры, лучше этого нет, я чемпион, защищаю его в Манчестере.

Кто-то заткнул сюда этого дерьма, – крикнул он храброму и язвительному фанату Хендерсона. – Приятель, приятель! Ебать ты, ебать Хендерсон. Манчестер, давай, блядь, сделаем это! ‘

Хендерсон всегда улыбался перед тем, что обещает стать последним боем в его карьере.

Биспинг начинает свою первую защиту титула, когда он сразится с Хендерсоном перед аншлагами на главном событии на Манчестер Арене.

Поединок ранним воскресным утром даст Биспингу шанс отомстить после того, как он был нокаутирован Хендерсоном на UFC 100.

Британец уже давно нацелился на матч-реванш после того, как «Хендо» в ту незабываемую ночь нанес несколько ненужный второй удар по своему бессознательному «я». 

  • UFC 204, Майкл Биспинг против Дэна Хендерсона: дата боя ММА, … Майкл Биспинг говорит, что “обесценился” Дэн Хендерсон …

И снова «жарко или нет», поскольку ИЭН ЛЕДИМАН из Sportsmail рассказывает, что заставило его чувствовать тепло, а что оставило холодным в течение прошлого года.

 

ГОРЯЧЕЙ

КАСПЕР ШМЕЙХЕЛЬ

Большой датчанин имел репутацию высокомерия, которое превосходило его способности молодого голкипера «Манчестер Сити», но Шмейхель оставил это позади, чтобы стать одним из ключевых игроков в истории спортивного года. 

С начала календарного года Шмейхель сохранил 11 чистых листов в 17 играх лиги, которые помогли Лестеру завоевать титул, и то, как он сыграл, помогая своей команде из 10 человек сыграть вничью по возвращении после травмы в Стокгольме в минувшие выходные, показал, насколько в этот раз ему очень не хватало.

Каспер Шмейхель (справа, на фото с Клаудио Раньери) помог Лестеру выиграть чемпионат.

Марк Чапмен

BBC много лет искала достойного преемника великого Дес Линама и, возможно, просто нашла его. Чепмен провел блестящий год в центре освещения футбольных и Олимпийских игр Beeb. 

Как и Линам, Чепмен умеет уверенно говорить о спорте и обращаться к каждому зрителю как к старому другу. Между тем, что наиболее важно, ланкастерцы не забыли того, чего никто из нас никогда не должен. Это всего лишь спорт и как таковой не так уж и важен.

ТЕСТОВЫЙ КРИКЕТ

В Индии дело пошло не так, как у Англии, до такой степени, что замечательный старый скряга Скай Боб Уиллис ворвался в команду Аластера Кука с яростностью, которой мы не видели с тех пор, как он скакал с экранов с подпрыгивающей завивкой. и вниз. 

Мы все любим Боба, и его преувеличенное чувство раздражения служит иллюстрацией того, насколько великолепен пятидневный формат. Как бы мы ни старались, поражение Т20 от старого врага никогда не будет таким ужасным, как обстрел более длинного формата. 

Крикет-тест остается очень важным, и поэтому мы приветствуем введение в Аделаиде в декабре следующего года теста на пепел днем ​​и ночью. Возможно, это не сработает в долгосрочной перспективе, но крикет должен быть достаточно смелым, чтобы хотя бы взглянуть на концепцию.

ДЭННИ УИЛЛЕТТ

Рождественские открытки между братьями Уиллетт могут быть редкими после того, как младший брат Дэнни Питер завел американцев несвоевременными словами перед Кубком Райдера. 

Последующее шоу ужасов Уиллетта в Hazeltine было болезненным, и его форма еще не восстановилась. Однако в марте йоркширцу исполнится 30 лет как действующему чемпиону Masters. Некоторое утешение.

ЭДДИ ДЖОНС

В спорте нет ничего хуже, чем наблюдать за тем, как кто-то погряз в нерешительности. На ум приходит Рой Ходжсон из Франции. Джонс – наоборот. Австралийский тренер сборной Англии по регби выбрал своего капитана, своих игроков, свой стиль игры и свою позицию в СМИ. И он не двинулся с места. 

В результате команда, о которой сейчас говорят как о будущих победителях чемпионата мира, одержала 13 из 13 побед. Надеемся, наши отечественные тренеры смотрят.

Эдди Джонс установил у английских регби менталитет победителя с момента своего прихода в команду.

ДЖЕРМЕН ДЕФО

Тренеры всегда говорили, что Дефо никогда не представлял действительно большой клуб, потому что он недостаточно работал за пределами штрафной. Эту теорию теперь можно поместить в папку с надписью «bunkum», которая в настоящее время содержит документ о том, как Джо Харт был освобожден из «Манчестер Сити» из-за того, что он недостаточно хорошо держал ноги. 

Дефо всегда был одним из самых эффективных бомбардиров сборной Англии, и если нападающий «Сандерленда» выйдет на более высокий уровень в возрасте 34 лет в январе этого года, никто из нас не должен удивляться.

  • Лучший вид спорта на телевидении в праздничный период … Sportsmail … Сэм Аллардайс на грани замены Алана Пардью на … баннере Дэвида Мойеса «Избранный» все еще размещается всего лишь половина … «Челси» не откажется. давление на титул, настаивает …

399 акций  

НЕ

ТАЙСОН ФЕРИ

Первым тренером Фьюри в Манчестере был Стив Иган, и год назад он сказал: «Сейчас он привлекает внимание своими словами, и это опасно. Меня беспокоит, что он потеряет все, если не будет сосредоточен ». 

После этого интервью Фьюри признался в употреблении кокаина и депрессии, и его лицензия на бокс приостановлена. Возможно, доказательство того, что лучше всех вас знают те, кто знал вас первым.

ФУТБОЛЬНАЯ АССОЦИАЦИЯ

Игрок сборной Англии из «Ливерпуля» недавно сказал в частном порядке: «Мы были поражены, когда ушел Сэм Аллардайс. Даже после одной игры было очевидно, что он мог сделать для нас на большом турнире. Мы все хотели, чтобы он остался ». 

То, что хочет и говорит футболист, может быть слишком разным, но на это мнение стоит обратить внимание. Вот такой вопрос: если бы Аллардайс сказал и сделал то же самое следующим летом с Англией, лидером квалификации и на полпути к следующему финалу чемпионата мира, ФА все равно уволила бы его?

Сэм Аллардайс был уволен с поста тренера сборной Англии после скандала

ЛУИ ВАН ГААЛ

Великий голландский тренер выиграл Кубок Англии в «Манчестер Юнайтед». Таким образом, он выиграл вдвое меньше трофеев за два года, чем Арсен Венгер за 11. Но Ван Гала по-прежнему будут помнить как плохого тренера «Юнайтед», и это правильно. 

Такие люди, как сэр Бобби Робсон и сэр Алекс Фергюсон, убедили многих, что можно дожить до позднего среднего возраста и старше, но масса доказательств на самом деле указывает на обратное. Уловка состоит в том, чтобы знать, когда нужно изящно отойти в сторону.

Луи ван Гал был уволен с поста тренера Манчестер Юнайтед, несмотря на победу в Кубке Англии

КУБОК РАЙДЕРА

Это не потому, что мы проиграли. На самом деле это не так. Это потому, что мы проиграли путёвку. Паттинг – важная часть гольфа, но этот спорт также связан с прямым ударом по мячу, выходом из бункеров и выходом из сложных позиций. 

Американцы вытащили большую часть этого из игры благодаря тому, как они построили курс. Поздравляем их с победой, но вы можете поразить ее где угодно, на Хазельтине, и вам не о чем беспокоиться. Это не совсем гольф.

КАТАРИНА ДЖОНСОН-ТОМПСОН

После разочаровывающих Олимпийских игр преемница Джесс Эннис-Хилл бросила своего тренера и переехала во Францию, но возникает вопрос, не кроется ли настоящая проблема ее неявки на крупных мероприятиях глубоко внутри нее. Отличники в спорте говорят о ценности адреналина, нервов и острых ощущений от соревнований на большой сцене. 

Те, кто финишируют вторым, третьим и нигде, говорят вам, что иногда давление становится слишком сильным. KJT не нужен талант Эннис-Хилла. Это часть ее разума.

Катарина Джонсон-Томпсон не блеснула на Олимпийских играх летом 2016 года

БУДУЩЕЕ

Чемпионат мира с 48 командами, чемпионат Европы в 13 странах, рост китайской Суперлиги, первый футболист с доходом в 1 миллион фунтов стерлингов в неделю. У нас есть все, чего стоит ожидать, поскольку любимый в мире вид спорта продолжает надуваться, как праздничный воздушный шар, с избытком гелия. 

Поэтому, когда ваша команда проигрывает в День подарков или вы не получаете того наказания, которого заслуживаете, это может показаться концом света, но это не так. Эта часть не за горами. Счастливого Рождества.

  • Лучший вид спорта на телевидении в праздничный период … Sportsmail … Сэм Аллардайс на грани замены Алана Пардью на … баннере Дэвида Мойеса «Избранный» по-прежнему размещается всего лишь половина … Челси не откажется от давление на титул, настаивает …

399 акций

 

Двое молодых людей на вечеринке в пятницу вечером удивились своей жизни после забавных столкновений с Конором МакГрегором.

Парни невинно шутили в центре Дублина, пытаясь выдать себя за звезду UFC, приседая и пиная друг друга.

Внезапно черная машина раскачивается, останавливается рядом с ними, а водитель привлекает их внимание. И о чудо, на пассажирском сиденье сидит только МакГрегор.

Двое молодых людей начали выдавать себя за Конора МакГрегора на улицах Дублина.

Друзья в шутку отругали друг друга на вечеринке в Дублине в пятницу.

Один из молодых парней приседает перед тем, как подъезжает таинственная черная машина. 

Конор МакГрегор и его друг останавливают машину на улице, где друзья шутят.

И будет справедливо сказать, что двое мужчин не могли поверить в то, что было перед их глазами. Затем друзья рассмеялись, прежде чем приступить к ударам кулака 28-летнему ирландцу.

МакГрегор явно нашел забавную сторону вещей, поделившись шуткой с двумя друзьями, прежде чем засмеяться и указать на человека, снимающего видео.

  • Конор МакГрегор раздевается до нижнего белья и позирует в … Крис Киборг не проходит тест на наркотики как доминирующий бразилец … Конор МакГрегор настаивает на том, что он может “ покорить боксерскую сцену ”, как … Конор МакГрегор, живущий светской жизнью в перерыве от действий в UFC …

4.4k акций

Тем временем в субботу утром МакГрегор отправился в Instagram, чтобы опубликовать фотографию, на которой он находится рядом с Флойдом Мэйвезером, всего через несколько часов после заявления, что он «сломает» американцу лицо и покорит мир бокса.

Бой между золотым мальчиком UFC и непобежденным Мэйвезером «Мани» уже давно разрекламирован, и оба мужчины по очереди выкрикивают друг друга.  

About Asaduzzaman Noor

আসাদুজ্জামান নূর (রিপন) উদ্যোক্তা উত্তরখান ইউনিয়ন পরিষদ কাঁচকুড়া বাজার, উত্তরখান, ঢাকা-১২৩০।